首页 > 友好交流 > > 正文

视电话会议精神

日期:2018-02-06 15:12:48编辑作者:申博

国家能源局召开全国电力安全生产电视电话会议,传达全国安全生产电视电话会议精神,通报2017年全国电力安全生产情况及2018年电力安全生产工作安排。国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力出席会议并作重要讲话。

  江苏能源监管办在南京分会场组织省发改委(能源局)、省经信委、省电力安委会成员单位及在宁主要发电厂有关负责同志90余人收听收看全国电力安全生产电视电话会议,并在会上就电力安全监管工作开展情况作了交流发言。

  在全国电力安全生产电视电话会议结束后,江苏能源监管办迅速传达学习全国电力安全生产电视电话会议特别是努尔局长重要讲话精神,并就做好近期安全生产工作对电力企业提出四点要求:一是加强电网和发电设备运行管理,电网企业要强化重要输变电设备运行监测巡视工作,及时解决异常情况,确保重要电力用户和居民用电;发电企业要做好电力设备防寒防冻工作,确保发电机组在大负荷期间发得出、调得动;二是努力增加电煤库存,落实电煤保供主体责任,确保电煤库存提高到警戒线以上;三是坚决防范人身伤亡事故,全面加强基建施工、检修作业人身安全风险管控,保证建设项目和检修合理工期,确保作业人员安全;四是加强电力应急管理工作,完善各类应急预案,加强值班值守,一旦发生电力事故事件,要按照有关规定及时报告。

相关文章

我市参加江苏省信用信息共享平台和信用门户网站观摩会

  2018年2月5日,我市参加了江苏省信用信息共享平台和信用门户网站观摩会,通过综合汇报及现场演示,全面展示了我市信用信息共享平台的共 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏通信管理局局长出席南京通信行业2018年度高层工作会议

近日,南京市通管办组织召开南京通信行业2018年度高层工作会议。江苏省通信管理局党组书记、局长袁瑞青应邀出席会议并讲话,副局长耿力扬主 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/yhjl/201802/0651.html

视电话会议精神

国家能源局召开全国电力安全生产电视电话会议,传达全国安全生产电视电话会议精神,通报2017年全国电力安全生产情况及2018年电力安全生产工 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏:以生态河湖行动计划推动系统治水

江苏省水利厅日前学习传达全国水利厅局长会议精神,结合江苏水利工作实际,2018年江苏省将坚持以系统治水为导向、以生态河湖行动为抓手,着 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏部署全省水利系统全面从严治党和廉政建设工作

日前,江苏省水利厅召开全省水利系统全面从严治党暨廉政建设工作会议。会议要求,全省水利系统各级党组织要切实将主体责任始终扛在肩上、抓 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>