首页 > 文化之窗 > > 正文

江苏连云港市海洋与渔业局组织渔业安全生产考核

日期:2018-02-06 15:10:17编辑作者:申博
为深入贯彻落实中央和省、市渔业安全生产工作部署,全面评估各县(区)渔业安全生产管理水平和安全形势,1月中上旬,市海洋与渔业局对全市6个县(区)渔业安全生产工作进行考核。

    考核组由分管领导带队,局安监处、综合执法支队同志参加,采取现场检查渔港、实地抽查渔船、听取工作汇报、查阅台账资料等方式,客观、公正评价各县(区)渔业安全生产工作。

    考核组根据各县(区)提出的渔业安全生产工作难点,给出解决对策,帮助基层排忧解难。考核组强调,在下一步工作中,要认真贯彻落实上级要求,采取有效措施压降涉渔船舶事故;要抓宣教培训,切实落实渔业安全生产主体责任;要抓基层基础,切实加大渔业安全生产监管力度。

相关文章

江苏能源监管办强调迎峰度冬安全生产

1月5日下午,江苏能源监管办在南京组织召开2017年下半年厂网联席会,总结了2017年电力工作,分析了当前面临的形势,部署了迎峰度冬以及2018 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

工商银行江苏省分行营业部开展2018年春节安全生产大检查

根据《中华人民共和国安全生产法》、工商银行《关于进一步加强全行安全生产工作的意见》、《境内机构消防安全管理办法(试行)》的要求,工 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/whzc/201802/0642.html

泰州经济开发区召开年度安全生产工作会议

近日,泰州经济开发区召开全区安全生产工作会议,区安委会成员单位、部分重点在建工程项目和各企业主要负责人共90余人参加会议。  会议对 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国务院安委会考核江苏安全生产工作 马秋林讲话

工信部副部长罗文带领国务院安委会考核组来我省考核安全生产工作,副省长马秋林出席工作汇报会并讲话。马秋林表示,2017年全省认真贯彻习近 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏南通市海安县召开2018年海洋渔业安全生产工作会议

当前海洋与渔业生产已进入旺季,加之冬季灾害性天气多发,又逢春节和全国、全省两会,是加强事故防控、保障生产安全的关键时期,为及时传达 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>