首页 > 文化之窗 > > 正文

江苏宿迁市农委开展农药行业安全生产大检查

日期:2018-02-06 15:09:57编辑作者:申博
安全生产大于天,开展农药行业安全检查是各地农业相关部门工作的着力点,保证农药行业的安全问题,排除安全隐患,降低安全风险,宿迁市农委开展农药行业安全生产检查。
  为进一步落实职能部门安全生产监管责任,根据《省安委办关于深刻吸取连云港“12.9”重大爆炸事故教训进一步强化危化品安全生产工作的紧急通知》(苏安办电[2017]26号)和《省安监局关于立即组织开展全省危险化学品企业安全隐患再排查整治工作的紧急通知》(苏安监电[2017]51号)要求,近日,市农委质监处、市植保站联合宿豫区农委对辖区内涉及氯农药生产企业江苏健谷化工有限公司进行全面安全检查。
  检查组一行5人在质监处张玉宏处长带领下,认真听取企业安全生产负责人对企业安全工作开展情况汇报,对照检查细则,逐项查看安全生产工作资料档案,了解企业保障安全生产的各项制度,并现场查看重大隐患部位安全工作落实情况和日程监管情况。通过检查和督导,充分摸清了企业安全系数,筑牢了企业主体责任,强化了安全生产自我监管意识,有效确保辖区内农药行业安全生产形势平稳,保证安全生产,安全经营。

相关文章

江苏阜宁县粮食局开展安全生产大检查专项行动

为切实加强安全储粮和安全生产工作,深入贯彻《关于开展全县安全生产大检查大整治大落实专项行动的通知》(阜政安办发电〔2017〕137号)以 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

工商银行江苏省分行营业部开展2018年春节安全生产大检查

根据《中华人民共和国安全生产法》、工商银行《关于进一步加强全行安全生产工作的意见》、《境内机构消防安全管理办法(试行)》的要求,工 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏宿迁市农委开展农药行业安全生产大检查

安全生产大于天,开展农药行业安全检查是各地农业相关部门工作的着力点,保证农药行业的安全问题,排除安全隐患,降低安全风险,宿迁市农委 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国务院安委会考核江苏安全生产工作 马秋林讲话

工信部副部长罗文带领国务院安委会考核组来我省考核安全生产工作,副省长马秋林出席工作汇报会并讲话。马秋林表示,2017年全省认真贯彻习近 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/whzc/201802/0642.html

泰州经济开发区召开年度安全生产工作会议

近日,泰州经济开发区召开全区安全生产工作会议,区安委会成员单位、部分重点在建工程项目和各企业主要负责人共90余人参加会议。  会议对 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>