首页 > 企业活动 > > 正文

扬州市集中收看全省安全生产工作电视电话会议 张爱军参会

日期:2018-02-06 15:06:37编辑作者:申博

江苏省政府召开全省安全生产工作电视电话会议。会议要求,各地深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要思想,强化各项措施落实,扎实做好新时代安全生产工作,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。市长张爱军在扬州分会场参加会议。

  会议要求,各地、各部门严格落实安全生产责任制,综合运用法律、行政、经济等多种手段,强力推进企业全员安全生产责任制落实。要加强源头管控和风险防范,深化安全生产专项整治,提升安全生产依法治理水平,坚决遏制重特大安全生产事故的发生。在推进安全生产领域改革中,要推动改革发展向基层延伸、加快重点改革措施落地见效、强化督促检查。

  会议强调,坚定不移实施安全发展战略,有力提升安全发展水平,是当前和今后安全生产工作的努力方向。要加快城市安全保障体系建设,全面提升全省安全发展水平。时值岁末年初,各地要对春节和“两会”期间安全生产工作进行专题部署,加大对交通运输、建筑施工、危险化学品等行业的检查督导力度,完善各类应急处置预案,使人民群众欢度安全祥和的春节,为全国“两会”顺利召开营造良好的安全生产环境。

相关文章

全省安全生产工作会议召开 娄勤俭作出批示 吴政隆出席并讲话

全省安全生产工作电视电话会议召开,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,研究部署今年安全生产重点任务。省委书记娄勤俭作出批示, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

施恩佩:淮安市淮安区要坚决守住安全生产底线

2月2日下午,在收听收看全省安全生产工作电视电话会议后,我区召开专题会议,全面总结全区2017年安全生产工作,科学分析当前安全生产面临的 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

扬州市集中收看全省安全生产工作电视电话会议 张爱军参会

江苏省政府召开全省安全生产工作电视电话会议。会议要求,各地深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要思想,强化各项措施落实,扎实 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

淮安市组织收听收看省安全生产电视电话会议 蔡丽新参会

我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议,并召开全市安全生产工作电视电话会议,贯彻落实省会议精神,分析全市安全生产形势,安排部署安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

项雪龙在安全生产工作电视电话会上作强调

我市组织集中收听收看全省安全生产工作电视电话会议。在连云港分会场,市长项雪龙强调,全市上下要深入贯彻中央和省里关于安全生产的新理念 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>