首页 > 会内新闻 > > 正文

江苏宝应:检察建议消除学前教育“安全真空”

日期:2018-09-16 14:05:03编辑作者:申博
秋季开学伊始,江苏省宝应县教育局一行人专程来到该县检察院,反馈检察建议落实情况。今年5月,宝应县检察院民行检察官了解到,当地一些托幼机构没有取得食品安全经营许可证,仍然为入托婴幼儿提供餐饮服务。经过进一步调查后,该院向教育主管部门和市场监管部门发出检察建议,要求对全县托幼机构的食品安全、办学资质等问题进行核查整治。两部门高度重视,制定出台整治工作方案,并在开学前进行了实地检查督促。

相关文章

泰州市安全生产月集中开展八项重点活动

安全生产月期间,泰州市将集中开展安全发展主题宣讲、安全宣传咨询日、安全生产宣传教育七进、警示教育、应急演练、安全文化精品创作传播、 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

江苏能源监管办对存在重大安全隐患电力建设项目责令停工整改

 当前正值电力建设工程密集开工阶段,为加强电力施工安全监管,推动落实电力施工安全主体责任,防范和遏制电力建设人身伤亡事故,2月下旬 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

常州市强势推进基层安监机构规范化建设

近日,常州市正式印发《常州市乡镇(街道、开发区)安监机构规范化建设实施方案(试行)》(以下简称《实施方案》),驰而不息推进基层安监 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

镇江市政府召开全市安全生产工作会议

镇江市政府召开全市安全生产工作会议,深入贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神,总结工作,分析形势,明确任务。市长张叶飞、副市长陈 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

泰州市部署2018年重点行业领域安全生产专项整治工作

按照国家和省市关于安全生产工作的总体部署,近日,泰州市安委会印发了《2018年重点行业领域安全生产专项整治工作实施方案》,决定从现在起 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>