首页 > 会内新闻 > > 正文

扬州市开展两类企业职业病危害因素监督检测

日期:2018-08-25 10:54:03编辑作者:申博
8月10,扬州组织召开汽车制造和铅蓄电池生产企业(以下简称“两类企业”)职业病危害因素监督检测动员部署会,与“两类企业”监督检测中标方南京诺卫检测技术有限公司,就服务合同及监督检测实施细节进行座谈交流。
 
会议指出,这次监督检测实质是中标公司受政府的委托,代表政府对“两类企业”履行职业病防治主体责任情况的一次专门监督检查和指导帮扶,各地安监部门、中标公司及各家企业要协调好配合好,把这次监督检测工作做出水平做出成效。
 
会议要求,中标公司要选调精兵强将,组成专门工作团队,运用最好的设备,全身心的投入这项工作,确保这项工作保质按时完成;要严格规范地开展监督检测,确保纳入专项治理的“两类企业”职业卫生现状摸清,采集的数据合乎规范规程、真实有效;要结合监督检测推进,做好对企业职业病防治工作的帮扶指导,帮助企业切实规范和提升相关工作水平。
 
会议强调,中标公司在开展监督检测工作时,各地安监部门要加强配合,努力为中标公司开展专业技术服务提供便捷条件。
 
围绕同心协力做好监督检测,参会各方做了充分交流和沟通。
 

相关文章

连云港市安监局召开做“高质发展、后发先至” 忠诚卫士动员部署会

连云港市安监局召开全体人员会议,做高质发展、后发先至忠诚卫士动员部署。会议准确把握安全生产工作在全市高质发展、后发先至进程中的摆位 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

盱眙县安监局“四到位”力保今冬明春非煤矿山安全

一是责任明确到位。紧紧抓住非煤矿山安全生产的薄弱环节和突出问题,研究制定符合实际、切实可行的工作措施,层层签订责任状,做到任务明确 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

淮安市长要求一着不让抓好安全生产工作

淮安市召开安全生产工作会议,参加的会议的有各县区政府主要负责人、安监局局长,市各有关部门单位主要负责人,部分重点企业主要负责人及市 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

常州市紧急部署近期安全生产重点工作

近日,针对当前安全生产工作面临的严峻形势,常州市召开全市安全生产工作紧急会议,全面部署近期安全生产工作措施。常州市梁一波副市长出席 ..

发布日期:2018-08-25 详细>>

扬州市全面推进市、县两级安全生产信息平台建设工作

扬州市安监局组织召开全市安全生产规划科技工作会议。会议传达了全省安全生产规划科技工作会议精神,对市级综合平台建设现状和存在的问题以 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>