首页 > 会内新闻 > > 正文

镇江市重点行业重点岗位应急处置卡 推广现场会在镇江新区召开

日期:2018-06-30 15:01:26编辑作者:申博
,镇江市重点行业重点岗位应急处置卡推广现场会在镇江新区召开。市安监局有关领导和相关处室负责人,各辖市区安监局、新区安环局、高新区综合执法局分管领导、相关科室负责人、各2名乡镇(街道)安监站负责人等共计40余人参加了会议,会议观摩了镇江新区两家化工生产企业的应急指挥中心和微型消防站建设以及重点岗位应急处置卡实战演练等情况,镇江新区安环局和1家企业代表作了交流发言。
会议要求,各辖市区要持续认真贯彻本次会议精神,大力学习借鉴先进经验,结合自身实际积极做好重点行业重点岗位应急处置卡推广工作;要正确认识应急救援工作面临的新形势,夯实应急救援基层基础,努力提高一线岗位员工应急处置能力和水平,及时修订完善区域综合应急救援预案并开展演练,严防发生各类生产安全事故,为全市的经济社会快速发展奠定良好的安全生产环境。

相关文章

仪征供电擂响新年度安全生产战鼓

国网仪征市供电分公司召开2018年安全工作会议,贯彻落实省市公司安全工作会议精神,全面总结2017年安全工作,部署安排2018年安全工作任务。 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201805/1482.html

江苏泰州一小学进行防灾减灾安全演练

图为小学生进行防震逃生演练。 汤德宏 摄图为小学生在学习安全用电知识。 汤德宏 摄图为消防人员向小学生讲解如何使用灭火器。 汤德宏 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

江苏能源监管办对存在重大安全隐患电力建设项目责令停工整改

 当前正值电力建设工程密集开工阶段,为加强电力施工安全监管,推动落实电力施工安全主体责任,防范和遏制电力建设人身伤亡事故,2月下旬 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

常州市委书记汪泉专题调研安全生产工作

常州市委书记汪泉带队专题调研全市安全生产工作。市委常委、新北区委书记周斌、市政府副市长梁一波和市委副秘书长李信、市政府副秘书长李皓 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>