首页 > 会内新闻 > > 正文

连云港市领导带队暗查“两灌”化工园区 停产企业安全生产情况

日期:2018-06-10 11:03:41编辑作者:申博
连云港市副市长徐家保带领市安监局、环保局主要负责同志,前往灌云县燕尾港临港产业区和灌南县堆沟港化工园区实地暗查化工园区停产企业安全生产情况。
徐家保一行先后查看了灌云县光大环保和滕钰化工以及灌南县春绿化工、立本农化和七洲化学等5家企业。徐家保还在灌南堆沟港化工园区组织召开座谈会,要求“两灌”园区切实做好企业停产期间安全生产工作,认真排查紧急停车情况下反应装置内是否存有物料,是否安全可控,危险化学品灌区、仓库是否还存放危险化学品,监控和应急措施是否有效,企业要切实做好值班值守,必须有企业管理人员在厂值班。
 

相关文章

连云港市领导带队暗查“两灌”化工园区 停产企业安全生产情况

连云港市副市长徐家保带领市安监局、环保局主要负责同志,前往灌云县燕尾港临港产业区和灌南县堆沟港化工园区实地暗查化工园区停产企业安全 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

常州市委书记汪泉专题调研安全生产工作

常州市委书记汪泉带队专题调研全市安全生产工作。市委常委、新北区委书记周斌、市政府副市长梁一波和市委副秘书长李信、市政府副秘书长李皓 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

扬中市扎实开展烟花爆竹零售经营安全专项整治

扬中市安监局把监管和服务有效结合,寓监管于服务之中,烟花爆竹零售经营安全专项治理成效明显。一是严格许可。严格对照《烟花爆竹经营许可 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南通市深化提升危险化学品安全综合治理工作

为了进一步明确和落实工作责任,扎实推进危险化学品安全综合治理工作,确保按期高效的完成各阶段工作任务,近日,南通市印发了《关于进一步 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>