首页 > 会内新闻 > > 正文

淮安市安监支队开展“不忘初心强党性 严格执法当先锋”活动

日期:2018-06-03 12:58:39编辑作者:申博
为进一步激励安监执法系统全体党员干部不忘初心、牢记使命,奋发进取的精神,日前,淮安市安监支队结合正在开展的“砺剑行动”,在全市安监支队及县(区)大队全体党员干部中开展“不忘初心强党性,严格执法当先锋”活动。
此活动以各大队为基本单位组织开展,共分两个阶段进行。一是追忆初心,重温入党经历,包括加强理论学习,重写入党志愿书,回顾入党经历,重温入党誓词。二是对照初心,回顾成长历程,包括对照初心,查找差距;寻找“忠诚敬业”的优秀共产党员;不忘初心,践行初心事迹。
据介绍,通过此次活动,将努力使全体安监执法干部更加坚定理想信念、树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“五个纯粹”,将思想和行动统一到全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略和市委、局党组各项决策部署上来,奋发进取、砥砺前行。

相关文章

淮安市长要求一着不让抓好安全生产工作

淮安市召开安全生产工作会议,参加的会议的有各县区政府主要负责人、安监局局长,市各有关部门单位主要负责人,部分重点企业主要负责人及市 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

江苏能源监管办对存在重大安全隐患电力建设项目责令停工整改

 当前正值电力建设工程密集开工阶段,为加强电力施工安全监管,推动落实电力施工安全主体责任,防范和遏制电力建设人身伤亡事故,2月下旬 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

泰州市部署2018年重点行业领域安全生产专项整治工作

按照国家和省市关于安全生产工作的总体部署,近日,泰州市安委会印发了《2018年重点行业领域安全生产专项整治工作实施方案》,决定从现在起 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201802/0624.html

江苏苏宁银行联合徐庄高新区举办银企对接会 创新科技金融业务新模式

2月5日,继1月30日与全球百家供应商共话供应链金融合作后,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以初春话合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南通市深化提升危险化学品安全综合治理工作

为了进一步明确和落实工作责任,扎实推进危险化学品安全综合治理工作,确保按期高效的完成各阶段工作任务,近日,南通市印发了《关于进一步 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>