首页 > 会内新闻 > > 正文

南通市安委办召开安全风险辨识管控工作推进会

日期:2018-05-28 13:12:17编辑作者:申博
为进一步推进重点行业企业安全风险辨识管控工作,如期保质完成全市“一图、二单、三卡”工作,5月10日,南通市安委办组织召开了安全风险辨识管控工作推进会,市经信委、交通局、城建局、港口局相关处室负责人参加了会议。南通市安监局副局长祁凯到会并讲话。
会上,四家部门交流了安全风险辨识管控工作部署、开展与推进情况,存在问题以及下阶段的工作打算。祁凯副局长对下阶段工作提出三点要求。一要统一思想认识,切实增强辨识管控工作力度。二要强化示范引领,全力推进辨识管控深入开展。三要开展考核验收,切实保障辨识管控取得实效。
目前,南通市已完成整体安全风险评估企业4063家,其中红色企业77家,橙色企业528家,黄色企业2786家,蓝色企业672家。

相关文章

泰州市安监局迅速开展冷库企业安全隐患排查整治行动

发布时间:2018-03-21 来源:泰州市安监局 浏览次数:92 分享到:为深刻吸取海陵区江苏天和食品有限公司"3·13火灾事故教训,贯彻落 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

泰州市部署2018年重点行业领域安全生产专项整治工作

按照国家和省市关于安全生产工作的总体部署,近日,泰州市安委会印发了《2018年重点行业领域安全生产专项整治工作实施方案》,决定从现在起 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

连云港市安监局召开做“高质发展、后发先至” 忠诚卫士动员部署会

连云港市安监局召开全体人员会议,做高质发展、后发先至忠诚卫士动员部署。会议准确把握安全生产工作在全市高质发展、后发先至进程中的摆位 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201805/1483.html

江苏省徐州海事召开水上交通安全及船舶污染防治 工作会议

分享到:本网讯(孙红宇)5月10日,徐州市地方海事局召开全市水上交通安全及船舶污染防治工作会议,根据省、市关于水上交通安全及船舶污染防治 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

南通市深化提升危险化学品安全综合治理工作

为了进一步明确和落实工作责任,扎实推进危险化学品安全综合治理工作,确保按期高效的完成各阶段工作任务,近日,南通市印发了《关于进一步 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>