首页 > 会内新闻 > > 正文

江苏省徐州海事召开水上交通安全及船舶污染防治 工作会议

日期:2018-05-14 14:00:46编辑作者:申博

分享到:

本网讯(孙红宇)5月10日,徐州市地方海事局召开全市水上交通安全及船舶污染防治工作会议,根据省、市关于水上交通安全及船舶污染防治工作的要求,总结前一段工作进展,研究部署下一步水上交通安全及船舶污染防治重点工作,扎实推进各项安全防污染工作措施深入落实。市地方海事局分管局长、安监处负责人、海事所所长,各县(市)地方海事处分管领导、航监科、指挥中心负责人参加会议。

会议首先通报了今年以来水上交通事故统计分析情况,平安海事、除隐患防事故保安全、防范船舶碰撞桥梁、中小型船舶安全管理、船舶进出港报告和VITS使用等专项整治开展情况,重点时段和重点船舶的安全监管情况,船舶污染防治工作进展情况,并分析提出了当前重点工作存在的问题和主要对策。

随后,各海事处(所)分别汇报本辖区工作开展情况、存在的问题、下一步工作建议及打算,各参会人员对相关重点工作进行了深入讨论。

最后,市地方海事局对下一步安全防污染重点工作进行部署,要求全市地方海事系统,克服各种困难,履职尽责,高度重视水上交通安全和船舶污染防治工作,按时报送各类活动的报表、信息和总结,推动各项安全防污染工作取得实效。

相关文章

苏州市安监局对张家港市、常熟市冶金煤气 安全监管工作开展专项督查

为深入贯彻落实全国钢铁企业事故警示视频会议精神,针对近期其它地区两起冶金煤气中毒较大事故暴露的问题,2018年2月9日,苏州市安监局监管 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

常州市召开“安全生产执法提升年” 第一季度行政执法工作点评会

近日,常州市召开安全生产执法提升年第一季度行政执法工作点评会。市安监局领导、各处室(单位)主要负责人及各辖市(区)安监局局长参加会 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

无锡市委常委会专题部署安全生产和食品药品安全工作

省委常委、市委书记李小敏主持召开第51次市委常委会,专题研究部署安全生产和食品药品安全工作。  会议指出,过去一年,全市各级各有关部 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201802/0624.html

江苏苏宁银行联合徐庄高新区举办银企对接会 创新科技金融业务新模式

2月5日,继1月30日与全球百家供应商共话供应链金融合作后,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以初春话合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

盱眙县安监局“四到位”力保今冬明春非煤矿山安全

一是责任明确到位。紧紧抓住非煤矿山安全生产的薄弱环节和突出问题,研究制定符合实际、切实可行的工作措施,层层签订责任状,做到任务明确 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>