首页 > 会内新闻 > > 正文

扬州生活科技学校召开2018年安全工作会议

日期:2018-04-12 10:36:53编辑作者:申博
扬州生活科技学校召开2018年安全工作会议,校长高洪树,党委书记李东岩,副校长聂阳、吴健,纪委书记袁建中出席会议,学校全体教职工参加了会议。
会议总结了学校2017年安全工作,并对 2018年安全工作进行了安排部署,总结了取得的成绩和存在的不足,宣读了《关于表彰2017年度学校安全工作考核先进单位和个人的决定》,校领导向获得表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。随后,学校主要领导与分管校领导、分管校领导与部门领导、部门领导与部门工作人员分别签订了2018年安全责任书。
会上,高洪树校长结合近期教育系统安全事故的典型案例深入浅出的讲解,并从认真贯彻上级安全会议精神,明确学校安全工作的重要性;加强教育,提高防范措施;持之以恒,坚持常抓不懈;进一步提高安全意识和责任担当;形成齐抓共管的局面等几个方面提出工作要求。
 

相关文章

苏州市安监局对张家港市、常熟市冶金煤气 安全监管工作开展专项督查

为深入贯彻落实全国钢铁企业事故警示视频会议精神,针对近期其它地区两起冶金煤气中毒较大事故暴露的问题,2018年2月9日,苏州市安监局监管 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

淮安市安监局召开全市执法监察 和危险化学品监管工作会议

为了总结2017年全市执法监察和危险化学品监管工作情况,部署2018年重点工作,2018年3月9日下午,淮安市安监局召开了全市执法监察和危险化学 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

江苏能源监管办对存在重大安全隐患电力建设项目责令停工整改

 当前正值电力建设工程密集开工阶段,为加强电力施工安全监管,推动落实电力施工安全主体责任,防范和遏制电力建设人身伤亡事故,2月下旬 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

南通市深化提升危险化学品安全综合治理工作

为了进一步明确和落实工作责任,扎实推进危险化学品安全综合治理工作,确保按期高效的完成各阶段工作任务,近日,南通市印发了《关于进一步 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

盐城市安监局刘源局长一行来江苏德龙公司考察

盐城市安监局局长刘源一行来德龙公司考察安全生产情况。公司领导班子以及安全部门的相关同志参加调研交流。  刘源局长在集团顾总经理陪同 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>