首页 > 会内新闻 > > 正文

江苏省高校后勤协会安全管理专业委员会常委会会议在泰州学院召开

日期:2018-04-06 11:16:54编辑作者:申博

3月28-29日,江苏省高等学校后勤协会安全管理专业委员会常务委员会会议在泰州学院举行。江苏省教育厅安稳处、江苏省高校后勤协会领导,后勤协会安全管理专业委员会常务委员出席本次会议。泰州学院校长温潘亚致欢迎辞。

12201842057.jpg

会议总结了2017年全省高校后勤安全工作检查情况,通过了2017年安全管理专业委员会工作总结,明确了2018年工作要点。常务委员会同时讨论确定了安专会人事变更,泰州学院副校长张曙光当选为安全管理专业委员会副主任委员。

省教育厅安稳处副处长韩叶祥在会上讲话,对高校后勤安全管理工作提出要求,同时对泰州学院为本次会议的顺利召开付出的努力表示肯定和感谢。

相关文章

淮安市安监局召开全市执法监察 和危险化学品监管工作会议

为了总结2017年全市执法监察和危险化学品监管工作情况,部署2018年重点工作,2018年3月9日下午,淮安市安监局召开了全市执法监察和危险化学 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

仪征供电擂响新年度安全生产战鼓

国网仪征市供电分公司召开2018年安全工作会议,贯彻落实省市公司安全工作会议精神,全面总结2017年安全工作,部署安排2018年安全工作任务。 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

徐州市政府办公室组织召开专题会议

为进一步落实《省政府办公厅关于印发江苏省安全生产各专业委员会及其组成人员方案的通知》以及市领导指示要求,进一步健全安全生产责任体系 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

新沂供电公司精心布置新年安全生产工作

江苏新沂市供电公司召开2018年安全工作会议,总结回顾2017年安全工作,贯彻落实国网公司和省、市公司关于安全工作的总体部署和工作要求,分 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南通研究推进安全生产改革发展 确保人民生命财产安全

陆志鹏主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究推进安全生产领域改革发展  牢固树立安全发展理念 确保人民生命财产安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>