首页 > 会内新闻 > > 正文

扬州市全面推进市、县两级安全生产信息平台建设工作

日期:2018-03-22 15:17:27编辑作者:申博
扬州市安监局组织召开全市安全生产规划科技工作会议。
会议传达了全省安全生产规划科技工作会议精神,对市级综合平台建设现状和存在的问题以及2018年全市安全生产信息化建设工作意见作了介绍。各地就规划科技工作,重点就信息化工作进行了汇报交流。
会议对2018年全市规划科技工作进行部署,重点就信息化建设工作提出具体要求:一是要把信息化建设工作作为全市安全生产的重点工作,切实加强组织领导,明确工作任务和责任人员;二是要抓紧立项,迅速行动。各地3月底前要完成县级平台建设,6月底前市、县两级信息平台要全面建成;三是要注重配合,加强考核。全市信息化工作人员建立工作群,及时开展指导和交流,信息化建设与应用工作也将纳入到年度安全生产目标考核内容。
各县(市、区)、功能区安监(环)局分管局长和职能科室负责人,市安监局法规信息处、危化处、安监支队负责人,建设单位相关人员参加了会议。

相关文章

南京市安监局五项措施促化工企业主体责任落实

3月7日,南京市政府召开全市危化品安全生产现场会,认真贯彻全市安全生产工作会议精神,深刻剖析德司达(南京)染料有限公司2·23爆燃事故 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

南通市深化提升危险化学品安全综合治理工作

为了进一步明确和落实工作责任,扎实推进危险化学品安全综合治理工作,确保按期高效的完成各阶段工作任务,近日,南通市印发了《关于进一步 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州出台113条具体举措全力压降安全生产事故

为深入贯彻落实中央和省委精神,继续当好全省改革开放、创新发展的探索者,持续推进我市安全生产领域改革发展,近日,苏州市委、市政府出台 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

镇江市政府召开全市安全生产工作会议

镇江市政府召开全市安全生产工作会议,深入贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神,总结工作,分析形势,明确任务。市长张叶飞、副市长陈 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>