首页 > 会内新闻 > > 正文

南通市深化提升危险化学品安全综合治理工作

日期:2018-03-16 16:54:03编辑作者:申博
为了进一步明确和落实工作责任,扎实推进危险化学品安全综合治理工作,确保按期高效的完成各阶段工作任务,近日,南通市印发了《关于进一步推进危险化学品安全综合治理工作的通知》。要求各地、各相关部门和单位高度重视,统一思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感,切实履行属地监管责任、监管部门的执法监管责任和行业主管部门的安全管理责任,全面加强危险化学品安全生产工作,确保各项危险化学品安全监管措施要求落到实处。南通市还结合目前工作开展情况和各部门实际工作要求,制定了《南通市危险化学品安全综合治理任务分工及进度计划图》,进一步明确今明两年各项危险化学品安全综合治理内容和工作措施的牵头和负责部门(单位)以及时限要求,要求各地、各相关部门和单位按照既定时间节点全力推进各项工作。
 

相关文章

镇江市政府召开全市安全生产工作会议

镇江市政府召开全市安全生产工作会议,深入贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神,总结工作,分析形势,明确任务。市长张叶飞、副市长陈 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

淮安市长要求一着不让抓好安全生产工作

淮安市召开安全生产工作会议,参加的会议的有各县区政府主要负责人、安监局局长,市各有关部门单位主要负责人,部分重点企业主要负责人及市 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

苏州出台113条具体举措全力压降安全生产事故

为深入贯彻落实中央和省委精神,继续当好全省改革开放、创新发展的探索者,持续推进我市安全生产领域改革发展,近日,苏州市委、市政府出台 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

新沂供电公司精心布置新年安全生产工作

江苏新沂市供电公司召开2018年安全工作会议,总结回顾2017年安全工作,贯彻落实国网公司和省、市公司关于安全工作的总体部署和工作要求,分 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

盱眙县安监局“四到位”力保今冬明春非煤矿山安全

一是责任明确到位。紧紧抓住非煤矿山安全生产的薄弱环节和突出问题,研究制定符合实际、切实可行的工作措施,层层签订责任状,做到任务明确 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>