首页 > 会内新闻 > > 正文

盐城市安监局刘源局长一行来江苏德龙公司考察

日期:2018-02-06 15:02:15编辑作者:申博

盐城市安监局局长刘源一行来德龙公司考察安全生产情况。公司领导班子以及安全部门的相关同志参加调研交流。

  刘源局长在集团顾总经理陪同下考察和检查了我公司的动力厂、炼铁厂和公司煤气站,对公司安全生产作出了要求,他提出公司要贯彻执行国家“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,明确“以人为本、持续改进”的安全理念,对安全工作常抓不懈、警钟常鸣。为提高职工的安全意识,营造良好的安全氛围,公司需制作各类安全警示和安全宣传标语,放置在各生产区醒目位置。并要求各生产部门要经常召开班组安全会议,及时通报本部门安全工作情况,总结并指出存在的问题,提出下一步工作要求。

  在安全教育培训方面,要经常对职工进行安全培训,建立严格的奖惩制度,落实责任人,要求各部门负责人、车间主任、班组长组织员工进行学习,通过广泛的安全知识宣传和教育,使全体员工牢牢绷紧安全生产这根弦,增强员工的安全意识,普遍掌握和提高自我保护的技能。

相关文章

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

新沂供电公司精心布置新年安全生产工作

江苏新沂市供电公司召开2018年安全工作会议,总结回顾2017年安全工作,贯彻落实国网公司和省、市公司关于安全工作的总体部署和工作要求,分 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201802/0624.html

江苏苏宁银行联合徐庄高新区举办银企对接会 创新科技金融业务新模式

2月5日,继1月30日与全球百家供应商共话供应链金融合作后,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以初春话合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南通研究推进安全生产改革发展 确保人民生命财产安全

陆志鹏主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究推进安全生产领域改革发展  牢固树立安全发展理念 确保人民生命财产安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

无锡市委常委会专题部署安全生产和食品药品安全工作

省委常委、市委书记李小敏主持召开第51次市委常委会,专题研究部署安全生产和食品药品安全工作。  会议指出,过去一年,全市各级各有关部 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>