首页 > 会内新闻 > > 正文

仪征供电擂响新年度安全生产战鼓

日期:2018-02-06 14:59:42编辑作者:申博

国网仪征市供电分公司召开2018年安全工作会议,贯彻落实省市公司安全工作会议精神,全面总结2017年安全工作,部署安排2018年安全工作任务。

  该公司肯定了全体干部员工2017年为维护电网安全可靠运行做出的努力和取得的成绩,主要表现在:制度落实更加严格;隐患管理更加严格;督查分析更加严格;责任追究更加严格。同时指出,要清醒认识公司在电网、人身、设备、外包等领域都或多或少存在着薄弱环节,主要表现在:一是电网安全运行面临较大压力;二人身安全风险仍然较大;三是设备质量管控存在短板;四是外包工程安全和质量管控仍不到位。

  该公司要求,2018年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是公司积极落实省市公司战略决策部署的关键之年。公司上下要深刻认识安全生产面临的新形势、新特点,主动顺应新时代、新要求,坚定信心、保持定力,持续深化“四个严格”工作要求,推动安全生产工作取得新进展、展现新作为。一是强化责任意识,让制度落实更加不折不扣;二是强化忧患意识,让隐患治理更加全面及时;三是强化全局意识,让督查分析更加权威科学;四是强化红线意识,让责任追究更加严格严厉。

  会上,该公司与会人员进行了安全誓词签名和宣誓活动。

相关文章

苏州出台113条具体举措全力压降安全生产事故

为深入贯彻落实中央和省委精神,继续当好全省改革开放、创新发展的探索者,持续推进我市安全生产领域改革发展,近日,苏州市委、市政府出台 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

新沂供电公司精心布置新年安全生产工作

江苏新沂市供电公司召开2018年安全工作会议,总结回顾2017年安全工作,贯彻落实国网公司和省、市公司关于安全工作的总体部署和工作要求,分 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201802/0624.html

江苏苏宁银行联合徐庄高新区举办银企对接会 创新科技金融业务新模式

2月5日,继1月30日与全球百家供应商共话供应链金融合作后,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以初春话合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南通研究推进安全生产改革发展 确保人民生命财产安全

陆志鹏主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究推进安全生产领域改革发展  牢固树立安全发展理念 确保人民生命财产安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

无锡市委常委会专题部署安全生产和食品药品安全工作

省委常委、市委书记李小敏主持召开第51次市委常委会,专题研究部署安全生产和食品药品安全工作。  会议指出,过去一年,全市各级各有关部 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>