首页 > 会内新闻 > > 正文

新沂供电公司精心布置新年安全生产工作

日期:2018-02-06 14:59:26编辑作者:申博

江苏新沂市供电公司召开2018年安全工作会议,总结回顾2017年安全工作,贯彻落实国网公司和省、市公司关于安全工作的总体部署和工作要求,分析当前安全生产形势和存在的问题,部署2018年安全生产重点工作,确保公司安全稳定局面。

  2017年,新沂供电公司认真贯彻落实省市公司和新沂市委市政府决策部署,坚持以“改革攻坚年”活动为主线,突出保人身、保电网、保设备,着力构强本质安全体系。顺利实施多项重点工程,先后完成220千伏马陵山输变电及配套工程的建成投运;必康项目供电实施进展顺利;迎峰度夏项目和配农网工程全面完成;电网经受住持续多天的高温天气考验,电网最大负荷64.06万千瓦;圆满完成国家公祭日、党的十九大以及迎峰度夏等重要保电任务;顺利实现“八个不发生”年度安全目标,实现连续安全生产8111天。

  2018年该公司重点做好六个方面工作:一是认真分析当前安全工作新形势,务实有效地提升本质安全工作水平,不断提升电网安全基石。二是要严守“红线”底线,规范安全生产秩序,落实各级安全责任,确保责任落实到人、要求明确到人。三是注重问责考核,加大安全奖惩力度,深化“一票否决”,严格落实安全管理责任。四是要夯实筑牢安全基础,不断优化电网结构,提升电网设备本质安全水平。五是要压紧压实安全责任,各级安全生产第一责任人要敢抓敢管,一线人员要落实全寿命周期管理理念。六是要提升风险防范能力,推进安全生产双重预防机制建设,维护“大安全”良好局面。

相关文章

盐城市安监局刘源局长一行来江苏德龙公司考察

盐城市安监局局长刘源一行来德龙公司考察安全生产情况。公司领导班子以及安全部门的相关同志参加调研交流。  刘源局长在集团顾总经理陪同 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201802/0624.html

江苏苏宁银行联合徐庄高新区举办银企对接会 创新科技金融业务新模式

2月5日,继1月30日与全球百家供应商共话供应链金融合作后,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以初春话合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州出台113条具体举措全力压降安全生产事故

为深入贯彻落实中央和省委精神,继续当好全省改革开放、创新发展的探索者,持续推进我市安全生产领域改革发展,近日,苏州市委、市政府出台 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南通研究推进安全生产改革发展 确保人民生命财产安全

陆志鹏主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究推进安全生产领域改革发展  牢固树立安全发展理念 确保人民生命财产安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>