首页 > 会内新闻 > > 正文

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

日期:2018-02-06 14:59:06编辑作者:申博

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安全生产形势持续稳定向好。省长吴政隆出席会议并讲话。

  我市集中收听收看会议,市长张叶飞在镇江市分会场参加会议。副市长陈可可在省主会场参加会议,并代表市政府签订2018年安全生产工作目标管理责任书。

  去年,我省安全生产工作形势总体平稳向好,实现事故起数和死亡人数“双下降”。我市成为全省没有发生较大以上事故的5个设区市之一。

  吴政隆指出,安全生产工作事关人民生命财产安全,必须牢固树立安全发展理念,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,严格落实安全生产责任制,坚决遏制防范重特大事故发生,扎实推进安全生产领域改革,全面提升全省安全发展水平。

  吴政隆强调,时值岁末年初,生产经营建设活动繁忙,交通运输进入高峰期,雨雪冰冻等恶劣天气频发,正是安全生产的事故易发期,也是安全监管的关口期,各地各部门各单位要对春节和全国两会期间的安全生产工作进行专题部署,各级党政领导要带队检查安全生产工作,有效遏制事故的发生,让人民群众欢度安全祥和的节日,也为全国两会的召开营造良好的安全社会环境。

相关文章

http://www.fbyoffice.com/hnxw/201802/0624.html

江苏苏宁银行联合徐庄高新区举办银企对接会 创新科技金融业务新模式

2月5日,继1月30日与全球百家供应商共话供应链金融合作后,江苏苏宁银行联合南京徐庄高新技术产业开发区管理委员会举行了一场以初春话合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

仪征供电擂响新年度安全生产战鼓

国网仪征市供电分公司召开2018年安全工作会议,贯彻落实省市公司安全工作会议精神,全面总结2017年安全工作,部署安排2018年安全工作任务。 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

镇江市收听收看全省安全生产工作电视电话会议 张叶飞参会

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州出台113条具体举措全力压降安全生产事故

为深入贯彻落实中央和省委精神,继续当好全省改革开放、创新发展的探索者,持续推进我市安全生产领域改革发展,近日,苏州市委、市政府出台 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

新沂供电公司精心布置新年安全生产工作

江苏新沂市供电公司召开2018年安全工作会议,总结回顾2017年安全工作,贯彻落实国网公司和省、市公司关于安全工作的总体部署和工作要求,分 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>